"Осенний блюз" (01.10.2018)

"Осенний блюз" (01.10.2018)
1.Уходи,раз тебе со мной плохо
И ты всем,что вокруг недовольна
Свой покой соберу я по крохам
Хоть мне будет немножечко больно
 
За короткую эту неделю
Я привык к тебе,так незаметно
И не вспомнил о тёплом апреле
Ведь сентябрь с тобой был многоцветным
 
Пр:Я подумал,что мы - теперь пара
И отныне друг друга не бросим
Но махнув мне рукой средь бульвара
Ты сказала: Виной всему осень...
 
2.Уходи,раз не можешь иначе
И не нужно мне лгать - умоляю
Хоть печали с лица я не прячу
Но при этом я всё понимаю
 
Просто я как всегда размечтался
И с надеждой вспорхнул в поднебесье
Наземь долго так не опускался
И звучала из уст моих песня
 
Пр:-
 
3.Когда я доиграю сей блюз
Здесь давно уж простынет твой след
Ночи будут мне вновь вместо муз
Но любви не увижу в них свет
 
Не забуду я губ твоих вкус
Ощутить бы его вновь во сне
Когда я доиграю сей блюз
Ты не вспомнишь уже обо мне...
 
Уходи,раз ничто здесь не держит
После стольких прекрасных мгновений
Раз тебе слух слова мои режут
И тошнит от простых откровений
 
Что бываю навязчивым - знаю
Только в чувствах я не обманулся
Обо всём,обо всех забывая
К тебе грешной душой я тянулся
 
Пр:-
 
4.Уходи,раз уже всё решила
Один взгляд подари на прощание
Ты мне голову лихо вскружила
Не давая притом обещаний
 
Я - наивный романтик с рождения
Во взаимное чувство я верю
Наша встреча с тобой совпадение?
Может быть,только в сердце потеря
 
Пр:-