Бабушке на юбилей

Бабушке на юбилей
В этот первый осенний день
День Рождения нашей бабушки!
Нам не нужно искать деревень -
Она близко живёт, вот и ладушки.
 
После школы к ней сразу пойдём!
Знаем: ждёт уже очень нас,
Вместе песню ей пропоём,
А потом все съедим ананас.
 
Тёплых слов и улыбок подарим,
Ведь любовью горят сердца!
Не забудем и не оставим
Мы тебя никогда-никогда!