Мысли в слух "ошибки"

Свои прежние ошибки ,всё же можно искупить!
Если впредь ни одной не совершить.
Только вряд ли это удастся кому.
Человеческая сущность причиной тому.
Вот если бы жил кто на этом свете один.
Был бы он,как бог не грешим.
И ошибок он бы не совершал.
Потому,что о них бы не знал.
Оступившись, можно больно упасть,
В яму жизни ,каждый может попасть.
Но никто руки, не протянет ему
И вот так мы сидим в ней.ВСЕ.По одному.