мысли в слух"Точка зрения"МЫ "

Осенью падают листья,
На людях угрюмые лица.
Напиться ,хочется горькой водицы.
Забыться ,марая в чернила страницы.
И пусть ,будет в текстах моих бред.
Ответ я узнаю потом.
Окажется пусть ,нелепым сюжет,
Но я напишу обо всём.
Много ли, мало ли мы доказали?
Пока не устали ,пока не достало!
Внушали нам с детства ,иную мораль
И сами же, эту мораль обасрали.
Девятого мая праздник победы.
Увидел бы дед, разбило бы деда.
Песни поют, на костях государства.
Мне чуждо ,сознание этого царства.
Стратегия жизни ,по прежнему кража.
Но тот кто ворует ,теперь и на страже.
Схватили за горло, сжимая в кулак
Те кто умён , тех кто дурак!
Сметая с пути непотребные судьбы
Жадность спешит ,заглушая мольбы.
И доброту принимая за слабость.
Рушит наивные чьи-то мечты.