Мысли в слух"Сны"

Границы разума стираются во сне.
Сны, видит каждый первый, на земле.
Сюжет основан мыслью ,между тем!
И жаждой постоянных перемен.
Во сне, все чувства в образах видны
От наслаждения ,до боли под лопаткой.
Покажет сон тревоги и мечты,
Но не имеет сон в себе порядка.
И не расставит сон всё по местам.
В нём не было такого назначения,
Но может дать легко подсказку вам
И повлиять ,на важное решение.
Смотрящий сон,заглянет в мир "себя"
Увидит о себе, своё послание.
Во сне живёт летящая душа!
И падает взывая к покаянию.