Ты поэт- поэта величай!

Ты поэт- поэта величай!

Аудиозапись

Я сегодня напишу о дружбе:
Из обломков создана она...
Стих в сюжете, может уже,
Нам душа его нужна.
 
Пересмотрен смысл этой  жизни-
Затоптав тропинку той любви...
Лабиринты только одни видны
И души потери- всей мечты...
 
Не страдай, забудь ты о потерях-
Дружбу выдай из своей любви
И замерь её в своих ты мерах...
Добротой ты освети лучи!
 
Если ты поэт, кого-то выше-
Нос ты высоко не поднимай...
В поэмбуке, есть резервы лучше!
Ты поэт- поэта величай!