Воспоминания о отдыхе

Белое платьице а-ля туника,
Сандалии,на коих крыльев нет,
Но прекраснее ,чем Эвридика,
Ты шла по кромке вод встречать рассвет.
 
Окутанное паром ,как туманом, море,
Встающий солнца диск,пенящийся прибой,
Твой образ милый и такой родной,любимый,
Остался в сердце навсегда и в стих вошёл.
 
Я думал о тебе ,рой воспоминаний
О времени чудесном,мы были там вдвоём,
На море,на курорте том известном,
О котором теперь мы здесь зимой поём.