Пессимист

Я -пессимист по сути.
Уж такова судьба.
Доказывать не будем,
Что всюду ждёт беда.

Кто бы в министрах ни был,
Нет разницы большой.
Нигде порядка нету,
А кое-где разбой,

Бардак и казнокрадство,
Дорога в никуда.
Забыли о богатстве,
Однако господа

По -прежнему вещают,
Что всё у нас тип-топ,
И недра расхищают,
Страну " вгоняя в гроб".

Идея равноправья
Похерена давно.
Что ждать от "мелкотравья" ?
Знать это не дано