Комментарий

Прекрасные ответы
Дал мудрый президент.
Хотелось бы отметить
Существенный момент..

Все разобрав вопросы,
Могу одно сказать,
Что нескольких министров
Давно пора прогнать.

А также тех,кто ниже,
Чинуш негодных клан.
И без такой реформы
Добро не видеть нам.

Надеемся на Бога.
Возможно,Он спасёт.
Но мы не той дорогой
Идём который год.

К тому же не уверен,
Что наш дешёвый газ
Вдруг сделает друзьями
Хохлов теперь для нас.