Летом в Ленинграде

Я помню ночи в Ленинграде.
Сверкали молнии в окне.
Не размыкали мы объятий,
Забыв от отдыхе и сне.

Когда с купанья возвращались,
То,не теряя время зря,
Не размыкали мы объятий,
Слегка с тропинки отойдя.

Я помню в поле стог чудесный.
Расположившися на нём,
Не размыкали мы объятий.
Любуясь жарким летним днём.

Всю эту дивную неделю,
Едва оставшися вдвоём,.
Не размыкали мы объятий,
Забыв на время обо всём