на очередной конец света 21. 12. 2012

есть что то ускользающе-приметное,
во всей этой притворной суете.
и твари расползлись инопланетные -
хотя они давно уже не те...
устали люди, прячась в ожидании,
когда же апокалипсис придет?
вздохнут все с облегченьем на прощание...
пожалуйста, пусть кто нибудь умрет!
но судный день к нам как то не торопится -
еще один "конец" предсказан зря
индеец ошибался - и закончился
последний день его календаря...
 
 
21 декабря 2012 год
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2012
Свидетельство о публикации №112122107939