Муравейник

Мой муравейник – дом родной.
Он в чистом поле скрыт травой.
И сотни жизней, как одна
В нем сотни лет заключена.
 
Здесь каждый дело свое знает –
Все точно в сроки исполняет.
Как механизм наш клан един –
Один как все, все как один…
 
 
Свидетельство о публикации №112040700885