Бог- любовь моя.

Люблю я Бога больше
жизни и себя
С благоговением пишу
стихи Ему свои
Он мне на сердце положил
Лишь,для Него писать
И,если Бог поэтом быть
благославил меня
То Он и дни продлит мои
Чтоб Истину Его
В стихах распостранять.