Как все,так каждый.(Девиз конклава)

Как все Отца,мы Богом выбираем
Так каждый выбираем Им
Как все мы любим Господа Всевышнего
Так каждый Им любим
Как все мы каемся перед Отцом Небесным
Так каждый и спасётся Им
Как все мы говорим в молитве с Богом
Так каждый и услышен Им
Как все мы Бога почетаем
Так каждый почетаем Им
Как все мы прославляем Бога нашего Живого
Так каждый прославляем Им
Как все храним мы имя Господа в сердцах
Так каждый Им храним.