Осанна Богу.

Благодарю,Тебя,Отец Небесный
За подарок Твой чудесный
Воистинную,это чудо из чудес
Только,тогда я понимаю 
ипостась свою
Когда в стихах Тебе осанну
я пою
Когда летит мой стих
с любовью до Небес