не вынимай ножа

не вынимай ножа из глотки,

у неё пойдут стихи!

толпятся уже у выхода

сгустком

чтобы 

разо -
блачить.

Выйдут из губ иссоших 
амнистия 

пленных
бунт

телу - тюрьме

( а ты за что ж
мясо 
чувств

 под арест?)

к этой клетке 

грудной 
твоей

припадут

 ушком

- слышат стук сердца.

Это ко мне.