Юность выглянула из-за поворота

Юность выглянула из-за поворота
Жизненной дороги непростой.
Предложив забыть насущные заботы,
Поболтать отправилась со мной.
 
Та же милая улыбка озорная,
Беззаботный и наивный взгляд.
Узнаю её, ведь я была такая
Очень много лет тому назад.
 
- Как сейчас живёшь? - она спросила сразу.
- Дом, семья, работа, всё путём.
- И не пожалела ни о чём ни разу?
- Честно вот признаюсь: ни о чём.
 
Провели отлично с Юностью мы время,
Вспоминая всё, что близко нам.
Обе, как и прежде, в лучшее лишь веря,
Разошлись с ней по своим ГОДАМ…
 
29.09.2018 год