Ноты не лгут

Ноты не лгут
Ты свои чувства пыталась чрез ноты понять,
Но составляющих много, а нот — только семь.
Ноты тебе не способны о чём-то солгать,
Но и они не спасут от нависших проблем.
 
Ноты не лгут, отражая настройки души,
Могут фальшивить, но если позволишь ты сам.
Могут кричать, или литься в полночной тиши,
Могут шептать «Я люблю…», «Я тебя не предам…»
 
Нотой за нотой рисуешь свой образ цветной,
Пара диезов, бемоль (уж куда без него).
Дольше играя, становишься снова собой.
Музыка, ноты — лишь часть от тебя самого…