Вместе

Вместе
А давай-ка напросимся к счастью в гости,
Ведь оно, я уверена, согласится,
Из улыбок к нему мы построим мостик
И без устали будем с ним веселиться.
 
Мы его удивим, говоря стихами,
Ведь мы можем всё-всё, коль с друзьями вместе.
Пусть оно от души веселится с нами,
И жизнь станет опять походить на песню.
 
Мы слова к этой песне напишем сами,
Да и музыку нам написать не сложно.
Мир лежит на ладонях, открыт пред нами,
Ведь когда мы с друзьями, то всё возможно!