Наша романтика

Наша романтика
Пусть романтика наша понятна не всем, тем не менее,
Мы живём ей, она нам и парус и, даже, везение,
Без неё мы не мыслим себя, ведь мы стали едиными,
Без неё станут дни нескончаемо-серыми, длинными.
 
Но наш брат знает тайну, что всем нам приносит спасение:
Это «просто» блокнот, карандаш, Муза и Вдохновение.
Это больше, чем вся суета, что разводят политики,
И сложнее, чем-то, что, порой, называется мистикой.
 
Это двери в миры, что зовём меж собой просто душами,
Там нет фальши, там мы создаём своё самое лучшее.
Нам не надо быть там ни крутыми, ни самыми модными,
Там нет места для масок, мы стали там просто свободными.
 
И пускай паруса наполняет почаще везение,
И корабль наш мчится к мечтам, рассекая забвение
Серых будней, ведь радугой путь мы раскрасить стараемся.
Путь к мечтам — наше творчество.Так ты со мной? Отправляемся!