"Научиться ждать" (30.09.2018)

"Научиться ждать" (30.09.2018)
1.Как трудно научиться ждать
Того,что может не случится
Себя от грусти ограждать
Не вспоминать,как время мчится
 
Как трудно научиться ждать
То,во что ты так верить хочешь
Путей другим не преграждать
Вдруг,раньше их ты в поезд вскочишь
 
Пр:Раздумий разных много
Но истинно суждение:
Всё вовремя у Бога
Особенно с терпением…
 
2.Как трудно научиться ждать
То,о чём так давно мечтаешь
Лихим грехам не угождать
Ведь в их объятиях снегом таешь
 
Как трудно научиться ждать
То,что ночами тебе снится
Что наяву не увидать
С чем в мыслях нелегко проститься
 
Пр:Коль выбрана дорога
На сердца усмотрение
Всё вовремя у Бога
Особенно в смирении…
 
3.Как трудно научиться ждать
Минуты,дни,недели,годы
И от печали не страдать
Как от волнительной погоды
 
Как трудно научиться ждать
Того,о чём Творца ты просишь
Что только он способен дать
Коль свою веру не забросишь
 
Пр:А раз в душе тревога
То будет всё как прежде
Всё вовремя у Бога
Особенно с надеждой
 
4.Как трудно научиться ждать
Когда боюсь,что не успею
Жаль,что с собою совладать
Я не умел и не умею...