ТРИ БРАТА

ТРИ      БРАТА

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Сашенька !!
 
 
Денис Майданов - Осень Поэта
 
 
 
Александра Гритсан
 
 
 
Сплетя из строк, написаных когда-то,
Для осени озябшей яркий плед,
Сентябрь ушел. Из трёх всего два брата
Осталось. Да тепла в их чувствах нет.
 
Шагнул октябрь осени навстречу
В накидке серой. Нитями дождей
Отмечены дороги. Тихий вечер,
Всё чаще замирая у свечей,
 
Глядит в окно. Роняет лист устало
Березка на скамейку у крыльца.
Ах, раньше я совсем не замечала,
Что нету спешке дней моих конца.
 
Летят вперед осенние мгновенья,
Да ветер облака торопит вновь.
Но осени крепкО еще терпенье,
И лишь сильнее наша к ней любовь.
 
 
Александр Киян
 
 
Стремятся осени три брата :
Сентябрь , октябрь и друг -ноябрь,
Тепло Любви в камин упрятать,
Нам грусть души презентовал.
 
 
Бродяга -лист и старец -иней,
Сестрицей изморозь зовут,
Но журавлиным тают клином,
Средь затуманенных редут.
 
 
Сплетаю строки из дождей,
И Вам дарю я Книгу -Счастья,
А осень - мать в пустом гнезде,
Трёх сыновей не видит часто !