КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУКА

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУКА
Спи мой малыш золотой, Игорёчек,
Я пропою тебе несколько строчек.
Ляг на бочёк и тихонько усни,
Смотри, мой любимый, прекрасные сны.
 
Зайчик сидит на пригорке ушастый,
Кот за окном замурлыкал усатый,
Мама с любовью глядит на тебя,
И по головке гладит любя.
 
Сладенько спи мой малыш, Игорёк,
Мишка и тот высыпается впрок.
Сил набирайся, расти, будь здоров,
Деду помощник будет готов.
 
С дедом вдвоём ты пойдёшь на рыбалку,
Цветов соберёшь на полях там охапку.
Маме с Настенной на радость подаришь.
Личиком в грязь никогда не ударишь.
 
Стройный, красивый, весёлый и умный,
В жизни пусть путь тебе будет не трудный
Если, придётся, ты всё одолей,
В общем, расти, Игорёк, поскорей.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116083002688