Победная песня Василиска

Жрецы, смешите мышь до писка,
тягаясь с маятниками.
Довольно бесконечных списков.
Возвысьтесь над собою памятниками!
 
Сожрите крестословицу.
Сожрите крестословицу.
 
Псы – рыцари, кончайте рыскать
и спорить с маятниками.
Вступайте в Орден Василиска.
Быть круче ж - памятниками!
 
И рыцари готовятся.
И рыцари готовятся.
 
Поэты! Беатриче – киска.
Вас держит маятниками.
В ней зависть к жалу Василиска!
Ловите ж кайф быть памятниками.
 
И поэты ловятся.
И поэты ловятся.
 
Спасение, народы, близко.
Не будьте маятниками.
Нет проще песни Василиска!
Просто становитесь памятниками.
 
И народы становятся.
И народы становятся.