ВСАДНИКИ НЕБА

ВСАДНИКИ    НЕБА

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Виноградовым.
 
Спасибо , Дружище !!
 
Макс Барских – Туманы
 
 
Виноградов Вадим
 
 
 
Ковриком мягким, рыжим,
Рыжим, шуршащем ковром.
Словно пес, осень лижет,
Ноги опавшим листом.
 
Осень пришла - моросит,
Серым занудным дождем.
И рыжий лист ветер носит,
Как письмо почтальон.
 
Может и ты - заметишь,
Прилипшее к раме письмо.
Откроешь, прочтешь, помашешь.
Той, что стоит за окном.
 
Что нибудь вспомнишь может.
А вдруг и приснится что.
Иль душу тебе изгложет,
Грустное это письмо.
 
Ковриком мягким, рыжим.
Рыжим шуршащем листом.
Осень вновь ноги лижет,
С серым, занудным дождем.
 
Осень придет - не спросит...
 
 
Александр Киян
 
 
Ветер имя осени выжег,
На жёлтом прощальном листе,
Нам дней упоительно-рыжих ,
Подсыпает октябрь-эстет.
 
 
И врезаются в память дороги,
Мне о лете, угасшем в мечте,
О Любви, что в душе не сберёг я,
Ведь с унылостью равен везде.
 
 
Догорят сны костром поминальным ,
Озарив бездыханность надежд,
Скачут всадники неба - туманы,
Из далёких , не хоженых мест!