ЖЁЛТЫЕ ПРЯДИ ЛИСТВЫ

ЖЁЛТЫЕ    ПРЯДИ    ЛИСТВЫ

Аудиозапись

Совместно с Гаптуловым Фердинандом.
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !
 
 
Листья жёлтые над городом кружатся
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
А, мне казалось в молодые годы,
Что зрелость не наступит никогда.
С цветеньем, с увяданием природы
Всё к старости бегут мои года.
 
Да, были в жизни, взлёты и паденья,
Но поднимался снова в полный рост,
Чтоб унестись с порывом вдохновенья
В свой мир духовный и в обитель грёз.
 
И в жизни старость с осенью сравненье,
И словно листопад душевных мук.
В любимых детях наше продолженье
С объятием твоих усталых рук...
 
 
Александр Киян
 
 
Года , сверните Вы куда-то,
Не смейте к старости брести,
Мятежной жизни Вы-фрегаты,
Души невинной -монастырь.
 
 
Бурлила юность океаном,
Шумел сердечных грёз прибой,
Где от Любви я был, как пьяный,
Весенне-ушлый , молодой.
 
 
Учу я встарь туманы падать,
На безбережие надежд,
Листве осенней желтой пряди ,
Мечтать со мной не надоест!