Время Осени

Время Осени
Долго властвовать красочной осени,
Продолжает природу, раскрашивать.
Шелестят листья, влагою смочены,
У прохожих о чём-то спрашивают.
Небо пасмурно, сталью затянуто,
Лишь машины куда-то торопятся.
Только солнышко весело глянуло,
На прогулку отправиться хочется.
 
15.09.2018г