Прости, любимая моя!

Прости, любимая моя!

Аудиозапись

Стихи печальные бывают
И, это видно по строкам...
Мечты нам новые рождают-
Всё это было по векам
 
Стучит сердечко- хочет счастья!
Хочу согреться им всегда,
Но не дано тебя коснуться
И, это жизни вся беда...
 
Одну тебя я понимаю
И знаю, лучше нет тебя!
Об этом громко заявляю-
Тебя во снах люблю всегда!
 
И жду я милого свиданья,
Лишь сон, так радует меня
И нет в любви мне оправдания...
Прости, любимая моя!