На черном шелке простыней .... (Вместе с Виноградовым Вадимом )

На черном шелке простыней ....  (Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
на черном шелке простыней в огниве красных роз
не скромных чувственных страстей, сорвать печать из грез
 
и в реверансе томный взор, и в сердце тыща гроз
И волшебства любви узор, в сплетеньи рук и проз
 
глубокий вырез, декольте, вся голая спина
в другое измерение сыскала вход рука
 
все только что принадлежало только ей одной
в порыве страсти все сорвал с нее он, как шальной
 
как неисправный в кухне кран, что в каплях держит речь
вдруг вход в другое измеренье сильно начал течь
 
на черном шелке простыней в огниве красных роз
как в жаре доменных печей, слились, что были врозь
 
и не разбить, не разорвать слиянье их двоих
как монолит, как исполин, их сущность, как гранит
---------------------------
ga-lucia
 
А он в костюме от Van Cliff одетый, будто франт,
Как был изящен и красив, и как, пардон, галант ...
 
А запах от него сейчас, что меркнет HUGO BOSS,
Невыносимо, как порой меняет всё Привоз ...
 
А я ведь знала, что порой, был просто сорванцом,
И часто в море уходил за рыбой он с отцом ...
 
Бывали руки в чешуе, блестели, как алмаз,
Но разве думать я могла, что так влюблюсь я в Вас ...
 
Сейчас Вы Идол, и Король заморских кабаков,
Заправский мачо и Магнат для многих рыбаков ...
 
Однажды в море Чёрном ты мечту свою поймал,
И с рыбкой медно-золотой безмерно важным стал ...
 
И вот сейчас на простынях из дорогих шелков,
Любовь с тобой играет вальс из глубины веков ...
 
Салют шампанского летит в бокал богемских грёз,
И за глотком другой глоток на мановение поз ...
 
И тает страстный поцелуй в объятиях губ души,
И ты любить меня сейчас, прошу лишь, поспеши ...
 
Что будет дальше, объяснит нам золотой рассвет,
Как жаль, что это всё у нас, на ночь ... А может, нет ?
---------------------------
ga-lucia
01.10.2018.г.