Ах, ты милый мой, милёнок, .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
О, боже! вижу я прощен,
Тобой любимая польщен.
Где ж только силы ты берешь
Купил тебе с брилиантом брошь
Купил тебе - белье, духи,
Помаду, пудру, бигуди.
Что б первая всегда была
Красавица всего села
Послушай, что тебе скажу
Да, я не против куражу
И в небе только, что учет
Закончил звезд я пересчет
Ты выбери себе одну
Тебе ее я подарю
А хочешь, алую зарю
Возьми ведь я тебя люблю
Ну что же держишь ты в дверях
В щелях сквозящими сенях
К тебе пришел я на совсем
Уйду часов так этак в семь
Я вижу бражка на столе
Очищеная на золе
Ты наливай я щас приду
Схожу лишь трактор заглушу
Ой, ты связала мне носки!
Мои ж не гнутся от тоски
От пота словно сапоги
Закостенели по ноги
пусть льется дождик за окном
С тобою мне все ни почем
С тобой в кровать мы нагишом
Твоим я буду плохишом
А ты позволь еще щипнуть
Твою большую милка грудь
Да не оглобля то, не кость
То до тебя пришел я в гость
Ты не мечи, ты не мучи
Поменьше лучше трындычи
Сама ж сказала - твой сокол
Так как сокол, гол и пришел
Ты ж говоришь - меня ждала
Себя держала, как могла
Ни ела, даже не пила
А мне борща приберегла
Нет нет, не будем есть с тобой
Взбивай перину и - отбой
И сексом будем вперебой
Кормить друг дружку мы с тобой
-------------------------
ga-lucia
Ах, ты милый мой, милёнок,
Вижу полон ты силёнок,
И с порога - со страстью в бой,
Без коня, но - а как ковбой ...
Мачо страстный, и смоль усы,
Брюки - джинсы, и шик шузы ...
И где такой нашёлся сам,
Видный парень, и крах смертям ...
А подарков мне сколь принёс,
И корзинку - и целый воз,
Броши, кольца и жемчуга,
Пеньюары - и до фига ...
Пригодится под ночь страсти,
Всё одену, - нет, отчасти,
Главное - смогу пеньюар,
И с ним растрачу сотни чар ...
Чтобы тобой мне овладеть,
Сказки молвить, и песни петь,
Обольщать тебя и не раз,
Яркими - до безумства, глаз ...
И танцевала бы - стриптиз,
Руки вверх, а ноги же - вниз,
И бочком, бочком бедро; - Ох!!
Горит, ещё горит нутро ...
Потихоньку - и сброс с плеча,
Кожа пышет, как горяча,
Ты меня давай, и хватай,
Во пляски ночи привлекай ...
А наше ложе всё в шелках,
Страсти ярких и в кружевах,
Мы падём в них аж вдвоём,
По бокалу хмеля - возьмём ...
Выпьем смачно на брудершафт,
Губы в губы - в боль в плечах,
Ты меня в руках сожмёшь,
Это чувства - ты все возьмёшь ...
И в шелках любви прибой,
Я с тобой - и ты со мной,
Будем плыть по тем морям,
Выше парус - по всем штормам ...
Буря, буря - и весь океан,
Мы с тобой - от счастья пьян,
Виден берег и - островов,
Где с тобой найдём любовь ...
Где обнимешь вновь горячо,
Упаду - и челом в плечо,
Милый, милый, мой дорогой,
Как же хорошо ... с тобой ...
-------------------------
ga-lucia
01.10.2018.г.