Сказать тебе давно хотел, ...(Вместе с Виноградовым Вадимом ) Юмор ...

Сказать тебе давно хотел,  ...(Вместе с Виноградовым Вадимом ) Юмор ...
Виноградов Вадим
 
Сказать тебе давно хотел,
Но не сумел, я не посмел.
Душевный хаос, беспредел,
Своих я чувств не одолел.
 
Знаешь скажу тебе сейчас,
Давно уже пробил мой час.
Но твой преследует анфас,
Минуты, дни и каждый час.
 
Да, я не думал, не гадал,
Не верил я в такой финал.
И день беды не предвещал,
Светило солнце, тебя ждал.
 
Звонок и слышу я в трубу,
Я не приду, нет не приду
Да был бы Жорж я Помпиду,
Всем объявил тогда войну.
 
Но вот стою я, как баран,
Ах, от чего кругом обман.
Сердце мое ну как карман,
Опустошить был видно план.
 
Я пару слов сказать хочу,
Да ладно, лучше промолчу.
Знай твой анфас позолочу,
И с ним схожу я ко врачу.
 
Меня пусть лечит коновал,
От нелюбви, что я познал.
В такой уж вылился финал,
Твой ослепительный оскал.
 
Ты ж не любила, не ждала,
На сердце лишь одна зола.
И будто бы из глаз смола,
На рану солью льет слеза.
 
Сказать тебе давно хотел.
Да видит Бог!, перехотел.
Другой я верю, будет смел.
Прощай, теперь я не у дел.
 
-------------------------
ga-lucia
 
Ну, что же, получилось так,
Здесь много правды, много врак,
Но, купишь то, не за пятак,
Когда душою не простак ...
 
А я вот так тебе скажу,
Здесь много слов и куражу,
Перебеги босой межу,
Тебе калоши одолжу ...
 
И пусть трава до самых до,
То не баланс и не сальдо,
И будь хотя бы Бельмондо,
Не одевай с утра бордо ...
 
А бери родные хаки,
Подойдёт, и то не враки,
Не кусали бы собаки,
Когда видят эти плавки ...
 
Но всё равно с утра беги,
У меня борщ и пироги,
Не бойся ветра и пурги,
На ноги снова сапоги ...
 
У нас возможное дожди,
Ну всё равно ты приходи,
Пусть сердце застучит в груди,
Открою дверь, скорей входи ...
 
Тебя я встречу у дверей,
Меня теплом скорей согрей,
Я припаду к груди твоей,
А где ж ты был, мой дуралей ...
 
Тебя я с вечера ждала,
Не ела, даже не пила,
Сидела тихо у стола,
Тебе обновочку плела ...
 
Не веришь, то опять носки,
Да что ещё сплетёшь с тоски,
Вот, положила у доски,
А страсть - стучат уже виски ...
 
Ах, милый, милый, где ты был,
По морю что-ли где-то плыл,
Ночами поздними остыл,
Не остудил любови пыл ?...
 
Ведь я тебя с утра ждала,
Любила сильно, как могла,
Пусть будет страсть, как кабала,
Ты слышал, я тебя звала ? ...
 
Мечу все яства я на стол,
Как хорошо, что ты пришёл,
Ах, мой милёнок, мой сокол,
Любовь вновь делает укол !!! ...
-----------------------
ga-lucia
30.09.2018.г.