Открою Господу мечты

Открою Господу мечты,
Свои заветные желанья.
Устав от праздной суеты,
Вернусь к основам мирозданья.
 
Познанья древо обойду
Тропинкой дальней, чуть заметной
И не изведаю беду:
Не стану есть плодов запретных!
 
И райских кущей тишину
Найду душой смиренномудрой...
Обмана сброшу пелену:
Проходит ночь - настанет утро.
 
Спаситель наш Своей рукой
Сорвёт плоды от древа жизни,
С любовью вечной и святой
Подарит тем, кто будет ближним.
 
Открою Господу мечты,
Свои заветные желанья:
Христос, пребудь со мною Ты...
Избавь от боли расставанья.