До бессмертия от смерти...

От начала жизни до конца
Видит Бог меня нагой...К чему актёрство?
Боль познав прозревшего слепца,
Быть хочу собой, отрёкшись от притворства.
 
От рожденья Свыше до венца
В страхе я... небес избранницей останусь:
Трудно жить без помощи Отца!
Кто без Сына я? Песчинкой затеряюсь...
 
Мой... от Альфы до Омеги... путь.
Дух Святой переведёт слова на русский -
Речи Божьей мне откроет суть...
И широкая дорога станет узкой.
 
От неверия до веры... шаг .
Бога сердцем отыщу в сакральной жертве:
Сын предстал пред всеми чист и наг,
Дух предав Отцу в словах предсмертных.
 
От обмана до прозренья - крест,
В перекрестье человек и Сын - Спаситель.
Иисус принес Благую весть:
Дверь для всех открыта в Божию обитель.
 
От конца до пробужденья миг...
Отче наш, восстав, Тебя каким увижу.
Сын пришёл отобразить Твой Лик -
И духовные высоты стали ближе.
 
До бессмертия от смерти - вдох!
В Духе радости, любви, добра и счастья
Каждый, кто поверить Богу смог,
В Отчий дом войдет... как блудный сын - в объятья.