ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ В СЕРДЦЕ

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ В СЕРДЦЕ
Листья падают в сердце,
Снова кружатся во мне
И замирает комета,
Холод неся на крыле,
Набожно ветер играет,
С шелестом белых берёз,
Стану под куполам рая,
И разожгу сто роз…
Талого сердца свобода,
Мне ли дышать синевой,
Брежностью тихого слога,
Осень уходит в любовь,
Там поцелуется с ветром,
Тот, что приходит к тебе,
И запылают рассветы,
Ядерным солнцем в душе….
****