о лилия моя

о лилия моя
О Лилия моя!
Цветок восхода дня,
Тебя беру я в сердце,
Тебя дарю я ей…
Та, что в душе принцесса,
Та, что в душе милей,
Неси цветок о сердцем,
Восход и радость дней,
О лилия желанная!
Живи во мне как день,
Пусть запах тает в сердце
А я люблю прибой,
Тебе открою очи,
Смотри же в мир ,в любовь,
Там тысячи соцветий,
Там пелена- заря,
И запах жизни ветхий
Уводит нас в края.