тихие крики

мне
знакомы
твои черты,
знаком
твой
тембр голоса.
помоги,
господи,помоги
избежать нервного возгласа.
так пусто
внутри
бушует тайфун,или десять.
можешь,
скажи,
можешь
мне помочь успокоить их.
если,
если
нет никого рядом.
если,если
не могу уловить тебя взглядом,
то, пожалуй,
ничего не смогу больше.
помоги мне,
пожалуйста,помоги.
мне не трудно помочь,
просто.
просто,просто
будь рядом.
обними и
тайфун успокой
одним своим
мирным взглядом.