поздравление для "бывшей "

Пусть давний воздыхатель
Вот так напомнит о себе.
Ведь он любви искатель,
А любовь его к тебе.
 
Эти строки-просто поздравленье,
И нет в них смыслов разделённых.
Этот день, как вдохновенье.
С праздником тебя и с днём влюбленных!