Любовь, бесценный дар, награда неба

Любимый мой, ведь ты подобен свету,
Ты освещаешь мир души собой
И если даже далеко ты где-то,
То всё равно, ты самый близкий и родной.
 
Ты далеко, но чувства умножаешь,
Вселяешь в  сердце мир любви, покой.
Я так тебя люблю, родной мой человечек
И точно знаю, на свете ты один такой.
 
Когда мне плохо, лечишь душу без лекарства
И это есть-- взаимная любовь,
А для меня, так много это значит
И я в тебя влюбляюсь вновь и вновь.
 
Меня ты понимаешь с полуслова...
Всё то, о чём сказать я не смогла.
Любовь, бесценный дар, награда неба,
Нас пожалели с тобою небеса.