Заберу Тебя во Сне

Вчера —- попыткою заснуть —-
фантазий пОлно был пре(йс)полнен:
Столь много Вас! И Всех —- Любовью —-
Я на космичном Корабле... Похитил "в путь!":
Ко... Дальних Звёзды... .... .....
 
Летим, и время Нам —- подвластно!
Тут, на Земле, —- лишь час напрасно,
А таммм —- на Дальних, скрытых взгляду, —-
Недели-месяц-год...
На берегах песок-алмазы —-
Под жарким свет... —- Звезды Далёкой —-
В лучах (Её!) —- купаемся Мы страстно!!!
 
***
 
Тебя! Одну... Позволь мне...
Твой!!!
(К! Люблю Тебя!)