- Как же хочется быть счастливою -

- Как же хочется быть счастливою -
Тишина - древний признак забвения.
Одиночество - друг тишины.
Я шутила всегда во спасение
Моей глупой ранимой души.
 
Сколько боли и сколько усталости.
Сколько ноши на гордых плечах.
Ненавижу вниманья из жалости,
Не нуждаюсь я в льстивых речах.
 
Мне бы только услышать хорошее,
Им заполнить сквозную дыру.
Но не я одна мучаюсь с ношею:
Все грустны, на кого не взгляну.
 
В старом парке под голой осиною
На промокшей от ливнев скамье
Я хочу стать всем миром забытою
И подумать хоть раз о себе.
 
Как же хочется быть счастливою,
Улыбаться, не пряча грусть.
Дальше жить так уже не по силам мне,
Чувствую, что сломлюсь .
 
Мне бы только кусочек радости,
Счастья женского и мечту.
У меня ничего не осталось ведь,
Не знаю, зачем живу...
 
Тишина - древний признак забвения.
Только я не люблю тишины.
Я молилась всегда во спасение...
 
Только жаль... не своей души...