- Я хочу тебя помнить... -
Я хотела уйти в закат
И красиво закончить фильм,
Только в жизни, жаль, всё не так,
Здесь герой после титров жив.
Я давно не пишу стихи...
Вдохновения нету, лень...
Сутью рифм всегда были Вы,
Были светом в ненастный день.
Но, что было, давно прошло,
Прошлой жизни оторван лист.
Мне в толпе улыбаться легко,
Хоть по жизни я пессимист.
Скоро будет и мой черёд :
Погружу свою душу во мрак.
По ночам, когда дождь идёт,
Плачу, вроде без повода, так.
Я скучаю... И всё вокруг
Будит в памяти прошлый день.
Я хочу тебя помнить, друг,
Ты мне ближе всех и родней.
Я тебе не могу звонить
(Почему-то дрожит рука).
Написать? А о чём спросить?
Вновь сказать, что люблю тебя?
Всё же странная штука - жизнь:
Знать не знаешь, каков твой путь.
В голове я храню всё мысль,
Что знакома тебе наизусть:
В грозы, бури, туман на душе
Я всегда свой огонь берегу,
Чтоб потом говорить тебе,
Что всем сердцем тебя люблю.
Ты не знаешь, как мне нужна,
Мне тебя не дано забыть.
Я так рада, что мы друзья,
Этот факт помогает жить...
Вы ведь единственный человек, который заставляет сиять от счастья моих депрессивных тараканов...