Осень...

Осень небрежно снимает наряд,
На землю летят пожелтевшие листья,
Шагая по ним вникуда... Наугад...
А в голове очень разные мысли...
Осень - пора, что-то в жизни менять,
С кем попрощатся, а с кем идти дальше..
Душу и жизнь свою вновь очищать,
От пустоты, от обид и от фальши...
Осень - пора начинать, всё с нуля
И открывать, что-то в жизни другое...
Много дорог успеть испытать...
И ощущать состоянье покоя...
Осенью можно вдохнуть жизнь сполна,
Почувствовать в воздухе силу свободы,
Осень - чудесная всё же пора...
И ей бесконечно писать можно оды!!!
Осенью можно укутавшись в плед,
Кофе сварить, смотреть личные фото...
Старый дневник свой опять прочитать...
Там где вся память... Где важное что-то...
Эту пору я безумно люблю...
В ней волшебство, свой кураж, свои чары...
В ней что-то есть, что уму не понять...
Осень дана нам от Бога в подарок...
Осень красиво снимает наряд...
На землю летят пожелтевшие листья...
И в новую жизнь я иду наугад,
А в голове очень светлые мысли...