Вера. Надежда. Любовь

Вера. Надежда. Любовь
От веры к надежде, с любовью,
С хрустальной водою и хлебом –
И ангел, припав к изголовью,
Поведает истины Неба.
 
От мудрости – к вере с надеждой…
Как мир многолик и прекрасен!
Любовью вы сердце утешьте,
И путь будет светел и ясен.
 
30.09.2018