ДОЖДИК НЕБО ЗАБРАЛ

ДОЖДИК НЕБО ЗАБРАЛ
Не хочу, я дождя за окном,
Но - он - нудный, похоже придёт.
Обещает погоду - " Потом ",
А сам небо забрал. Льёт и льёт.
***
Нарисую тебя на стекле ,
А твой профиль слезинкой стечёт.
Фонари еле дышат во мгле -
Где же звёзды - устал звездочёт !
***
Я стою, невесомый в ночи,
Отделилась душа. Где твой след .
Тихо шепчет - А ты не кричи -
Я всё слышу, но рядышком - нет .
************************************
Дёмина Галина