ЦВЕТНЫЕ СНЫ

ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Укроет ночь
Закатом одеяло,
Из лоскуточков неизвестных снов.
Гоню я мысли,
О большом и малом
И о тебе - обманная любовь .
***
Как эпизоды
Жизненные пятна,
Мелькают радугой - запуталась в цветах.
Их не сложить
И не вернуть обратно,
А сон цветной - останется в мечтах .
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина