ХОЧУ...

ХОЧУ...
Мириады звёзд на небе,
Словно стаи светляков,
Отыскать средь них «свою» бы,
И прикинуть – срок каков,
Её вечного скитанья
По Вселенной без оков,
И, взломав непониманье,
Раствориться средь Веков
Изменений и блужданий,
Цель конечную кляня…
Не люблю я ожиданий…
Не хочу томиться для
Ощущенья жирной точки
На границе бытия…
Жить хочу я очень… очень…
Наслаждаясь…
Не кляня…
30092018