ПОСЕРЕЛО ВСЁ ВОКРУГ…

ПОСЕРЕЛО ВСЁ ВОКРУГ…
Серое небо,
Серый асфальт,
Серые травы
На серой обочине…
 
Что, если, мне бы,
Как бы - не в такт,
Вычеркнуть главы,
Что криво настрочены…
 
Камень отринуть -
Пусть катится сам.
Мне ни к чему
Под ним суетиться.
 
Землю покинуть,
Взлететь к небесам,
Там самому
Кем хочу обратиться…
 
Но не пускает
Рок бытия,
Цепи не рвутся,
И гравитация…
 
Не выпадает
Мне жития…
Годы крадутся…
Конец презентации…
 
17092018