Счастье

Кто-то считает нам годы и лишних минут не дает-
Он знает о нас так много - предскажет все наперед.
Мы можем себе признаться, прожив достаточно лет:
Счастье – у нас оно было, а может, еще и нет.
Так странно порой бывает - уверен в себе и вот…
При встрече искра пробегает и, кажется, сердце замрёт.
Ты ловишь секунды встречи, боясь признаться себе,
но, разум твой понимает, как это нужно тебе.
Пространство сужается в точку любимых магических глаз
и слышится нежный шёпот: - Счастье в любви для нас!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118092709833