А оно никому и не надо

А оно никому и не надо
Слова нежности всюду слышны,
Говорить их все чаще - отрада,
Ими полон бокал тишины,
А оно никому и не надо.
И все чаще мы слышим - "любовь",
Понимаем, что вроде так надо,
Повторяем его вновь и вновь,
А оно никому и не надо.
И спешит вкусить боль поскорей,
Обнимаясь, влюбленное стадо,
И не знают они по сей день,
Что оно никому и не надо.