Ретро

Осенний сплин... Холодный вечер. Сумрак.
Морось.
Сегодня дома я совсем один.
Из недр тангенциального тонарма
Голос,
Что сохранил нам хрупкий эбонит
Себе сегодня я организую
Ретро,
Без повода. А почему-бы нет?
Свеча.Качалка-кресло и камин
(электро).
Бельканто тех далёких лет...